Хронология, ч. 2

10 комментариев:

  1. "Антимайдан" неспособен на переговоры. Одержимы бесами. Безумны.

    ОтветитьУдалить
  2. Почему афтар не сказал как прокацапские боевики застрелили 7 фанов Черноморца, 14 в госпитале с пулевыми ранениями!!..Почему не сказал что оружие "хранили" "священники" мацковского патриархата....После такого такие люди должны были лишены сана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про застреленных 7 фанов - неправда. В центре города от огнестрельных ранений были убиты 6 человек - двое сторонников Евромайдана и 4 активистов Куликова поля. Насчет 14 раненых - если у вас есть их контакты, познакомьте нас пожалуйста, их свидетельства очень важны для расследования. То же самое относится к оружию. кто, какой священник, в каком храме хранил оружие? Телефон и адрес группы на главной странице

      Удалить
    2. Вано предоставил ценную информацию?

      Удалить
    3. Slava Isaev, Да вы что?! Откуда у него факты, он же не волшебник, чтобы свои полживые слова в реальность превращать?

      Удалить
  3. Видео 20.30. Не знаю, что это за спецподразделение, но точно не "Альфа". Да и что за спецподразделение с такими автоматными подсумками? Но вот что это за погибшие парни, покрытые государственными флагами? Почему эти смерти не рассмотрены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Члены "Группы 2 мая" склонны считать, что это одно из спецподразделений силовых структур. Их экипировка может меняться в зависимости от поставленной задачи. Учитывая, что при массовых столкновениях могут применяться спецсредства, к экипировке могут дополнительно выдаваться противогазы. Однако, какому ведомству конкретно принадлежало подразделение, пока выяснить не удалось. Что касается тел, лежащих на аллее, - это люди, погибшие при падении из окон Дома профсоюзов во время пожара.

      Удалить
  4. Скажите пожалуйста, есть ли у Группы 2 мая сведения о том, кто из 42 погибших в Доме Профсоюзов участвовал перед этим в нападениях в районе Греческой и Соборной площади?

    ОтветитьУдалить
  5. На фото можно увидеть Геннадия Кушнарева, Ивана Милева. Задачу идентификации мы перед собой не ставили, поэтому это первые пришедшие в голову имена людей, которые есть на фото в центре города.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений Милев28 мая 2016 г., 13:45:00 GMT+1

      Иван Милев не на кого не нападал. Он защищался.

      Удалить